Управление ресторанным бизнесом

Предлагаем Вам пройти обучение по актуальному направлению «Управление ресторанным бизнесом», курс предназначен для руководителей и заместителей, осуществляющих профессиональную деятельность по организации внутренних процессов в ресторанном деле, включая управление, координацию, контроль всех аспектов и предоставляемых услуг.

           Программа разработана в соответствии с:

  • Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;
  • Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н «Об утверждении профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания».

Стоимость и сроки обучения:

Стоимость обучения – 8000 руб.

Длительность обучения – 10 недель т.е. 2,5 мес. (400 часов)

Форма обучения:

Заочная с применением электронного обучения (дистанционно)

Требования к поступающим на обучение:

Лица, желающие освоить программу, должны иметь высшее или среднее профессиональное образование любого направления подготовки

Какой документ выдается после окончания обучения?

По окончании курса профессиональной переподготовки «Управление ресторанным бизнесом», Вы получаете Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации согласно ПРОФСТАНДАРТУ – «Руководитель предприятия питания», сведения о Дипломе обязательно будут внесены в ФИС ФРДО.

Что необходимо для начала обучения?

Для зачисления на обучение необходимо предоставить заполненную заявку и скан/копию диплома на электронный адрес нашей организации info@slav-institut.ru. Чтобы скачать форму заявки, нажмите на кнопку «Записаться» в левой части страницы сайта.

Гарантии, которые получает слушатель:

- наличие действующей Лицензии (можно проверить на сайте Рособрнадзора);

- наличие актуального учебного материала, который доступен для скачивания;

- обеспечение доступа в личный кабинет 24/7;

- рассрочка платежа;

- обратная связь от преподавателя, консультация и помощь секретаря;

- неограниченное количество попыток сдачи итогового теста;

- официальное удостоверение, которое регистрируется Федеральной информационной системой "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении" (ФИС ФРДО);

- отправка документов Почтой России.

Учебный план

Модуль 1.   Понятие и основные типы предприятий общественного питания

Модуль 2.  Классификация ресторанов и принципы ресторанного сервиса

Модуль 3.  Открытие ресторана. Организационная структура и кадровая политика

Модуль 3.  Открытие ресторана. Организационная структура и кадровая политика

Модуль 5.  Ресторанное обслуживание: основные виды, традиции, качество

Модуль 6. Этическая культура ресторанного сервиса

Модуль 7. Менеджмент и маркетинг ресторана

Модуль 8. Имидж и фирменный стиль ресторана 

Модуль 9. Тенденции развития ресторанного бизнеса

Скидка -33%
6 000 ₽
8 000 ₽
Преимущества
Дистанционное обучение
Чтобы обучиться по интересующей программе, Вам не нужно выезжать в образовательное учреждение
Доступ к учебным материалам 24/7
Вы можете пользоваться площадкой дистанционного обучения в любое удобное для Вас время
Соответствие профстандартам
Наши образовательные программы разработаны на основе профессиональных стандартов и с применением ФГОС
Рассрочка платежа
Мы предоставляем рассрочку оплаты по всем образовательным программам на весь период обучения
Дипломы и удостоверения заносятся в ФРДО
Сведения о дипломах и удостоверениях заносим в Федеральный реестр документов об образовании
Бесплатная отправка "Почтой России"
Еженедельная отправка документов об окончании обучения заказным письмом с трек номером для отслеживания письма
Нам доверяют
Наши лицензии