Управление ресторанным бизнесом
Предлагаем Вам пройти обучение по актуальному направлению «Управление ресторанным бизнесом», курс предназначен для руководителей и заместителей, осуществляющих профессиональную деятельность по организации внутренних процессов в ресторанном деле, включая управление, координацию, контроль всех аспектов и предоставляемых услуг.
Программа разработана в соответствии с:
- Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;
- Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н «Об утверждении профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания».
Стоимость и сроки обучения:
Стоимость обучения – 8000 руб.
Длительность обучения – 10 недель т.е. 2,5 мес. (400 часов)
Форма обучения:
Заочная с применением электронного обучения (дистанционно)
Требования к поступающим на обучение:
Лица, желающие освоить программу, должны иметь высшее или среднее профессиональное образование любого направления подготовки
Какой документ выдается после окончания обучения?
По окончании курса профессиональной переподготовки «Управление ресторанным бизнесом», Вы получаете Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации согласно ПРОФСТАНДАРТУ – «Руководитель предприятия питания», сведения о Дипломе обязательно будут внесены в ФИС ФРДО.
Что необходимо для начала обучения?
Для зачисления на обучение необходимо предоставить заполненную заявку и скан/копию диплома на электронный адрес нашей организации info@slav-institut.ru. Чтобы скачать форму заявки, нажмите на кнопку «Записаться» в левой части страницы сайта.
Гарантии, которые получает слушатель:
- наличие действующей Лицензии (можно проверить на сайте Рособрнадзора);
- наличие актуального учебного материала, который доступен для скачивания;
- обеспечение доступа в личный кабинет 24/7;
- рассрочка платежа;
- обратная связь от преподавателя, консультация и помощь секретаря;
- неограниченное количество попыток сдачи итогового теста;
- официальное удостоверение, которое регистрируется Федеральной информационной системой "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении" (ФИС ФРДО);
- отправка документов Почтой России.
Учебный план
Модуль 1. Понятие и основные типы предприятий общественного питания
Модуль 2. Классификация ресторанов и принципы ресторанного сервиса
Модуль 3. Открытие ресторана. Организационная структура и кадровая политика
Модуль 3. Открытие ресторана. Организационная структура и кадровая политика
Модуль 5. Ресторанное обслуживание: основные виды, традиции, качество
Модуль 6. Этическая культура ресторанного сервиса
Модуль 7. Менеджмент и маркетинг ресторана
Модуль 8. Имидж и фирменный стиль ресторана
Модуль 9. Тенденции развития ресторанного бизнеса